На Буковине от коронавирус умерла Марьяна Малинник - врач-педиатр Заставнивской БЛ. Женщина ждала первенца.

Об этом сообщили коллеги умершей: “Словами нельзя передать всю боль и печаль. Как страшный сон. Такая молодая и энергичная которая любила жизнь, ждала рождения первенца, в апреле этого года ей должно было исполниться 29 лет, но не судилось... страшная весть всколыхнула всех медицинских работников. COVID не оставил шансов на жизнь”..

По словам односельчан Марьяны, ребенок тоже не выжил. Женщина была на восьмом месяце беременности.

Напомним, известный американский писатель и сценарист, автор сценария к фильму "Горбатая гора" Ларри Макмертри скончался на 85-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердили представители семьи.

Популярные статьи сейчас
Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Чтобы получать пенсии, украинцам нужно срочно появиться в ПФУ: оставили всего 10 дней Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу.