В Ираке родился мальчик с тремя половыми членами. Об этом сообщили на портале New York Post.

У новорожденного малыша врачи зафиксировали наличие трех половых членов. Это является первым случаем трифалии в истории.

В больницу мальчика привезли когда ему было три месяца. Родители были уверены, что у ребенка воспаление мошонки. Однако во время осмотра врачи определили, что у малыша растет еще два пениса. Ни в одном из них не было уретры, поэтому лишние гениталии удалили.

После осмотра мальчика врачи не нашли никаких нарушений после операции. Сейчас с ребенком все хорошо и он отлично себя чувствует.

Почему у мальчика начали расти дополнительные гениталии - не известно. Беременность у женщины проходила нормально. Медики предположили, что мама ребенка принимала наркотики, но это предположение оказалось неверным. Также в семье ранее не было генетических мутаций.

Популярные статьи сейчас
Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

В исследовании опубликованном в Международном журнале хирургии доктор Шакир Салим Джабал написал, что это первый подобный случай зарегистрированный в медицине.

Медики, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Медики, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Медики, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Напомним, что Бенжамин Баттон "ожил" в реальности: младенец с морщинами огорошил мир

Как сообщал портал "Знай.ua", самую большую жемчужину в мире десять лет хранили под кроватью: находка за $100 миллионов

Также, "Знай.ua" писал, что на пловца напал разьяренный осьминог: оставил след на шее мужчины