Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив собрал оперативное совещание во вторник, 6 апреля.

Во время встречи глава города изрядно "пропесочил" глава коммунальных служб за плохую работу.

"Я ехал на днях по улице. И уже не видел какой цвет на светофоре. Я констатирую факт-Бурко (Виталий Бурко-директор КП "Муниципальная дорожная компания", - ред.) делает слабо текущий ремонт, а вы (департаменту инфраструктуры, жилищной и коммунальной политики, - ред.) разметку еще не начали, озеленением еще не занялись. Вот это факт, все остальное, что вы говорите – это лирика. Господин Бурко хотя бы раз в день сбрасывает какие-то отчеты, но этого мало. Говорю, еще раз – единственный кто сейчас хотя бы немного работает-Бурко",- заявил Марцинкив.

Тем временем во Франковске предприниматели вышли на митинг из-за локдауна. 5 апреля Руслан Марцинкив присоединился к протесту предпринимателей возле здания ОГА во Франковске. Главным требованием протестующих является разрешение работать во время локдауна.

Популярные статьи сейчас
ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят "Мы должны увидеть его за решеткой": украинцы в ярости из-за нападения Тищенко с охранниками на ветерана ВСУ Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Напомним, что "мертвое" киевское метро поразило в первый день локдауна: два человека на вагон

Как сообщал портал "Знай.ua", медицинские капелланы умоляют львовян опомниться: "Наступили темные времена"

Также, "Знай.ua" писал, что киевлянин устроил сцену патрульным в метро: "Пустите, мне на работу надо!"