Покупатели в Новой Каховке поймали производителя популярной лапши "Роллтон" на наглой афере с весом товаров. На упаковке указано, что вес одной порции - 60 граммов, однако по факту - едва набралось 46. Это почти на четверть меньше.

Фото, сделанные обманутым покупателем, публикует Telegram-канал "Черный список".

"Видимо на производстве # Роллтон мыши завелись. Иначе как объяснить отсутствие почти четверти пачки от продукта. Производитель заявляет-60 грамм, по факту-46 грамм",- говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Тем временем в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.