За жизнью популярной украинской телеведущей и актрисы Лилии Ребрик следит более 700 тысяч человек. Буквально на днях Лилия вышла из самоизоляции: почти три недели пришлось просидеть дома после того, как тест на коронавирус оказался положительным! Для ведущей, не привыкшей сидеть без дела, это было настоящим испытанием.

На этот раз Лилия решила вспомнить детство и повеселиться с дочкой, устроив безумные танцы и сняв все это на видео. Запись появилась в Instagram-аккаунте "Зіркового життя".

"Лилия Ребрик и ее дочь желают вам яркой среды @liliia.rebrik показала драйвовую зарядка с Дианой @diana_wild_dyka и доказала-спорт может быть веселым. Друзья, а что вам дарит бодрость на целый день?",- говорится в заметке.

Недавно Лилия поделилась радостной новостью: в ее Insta-семье - безумное пополнение, теперь за ее страницей следит 700 тысяч человек! "❤️700 000!❤️ Почтенная и серьезная для меня цифра! Чувствую ответственность перед каждым своим подписчиком! И всегда очень интересно, кто каждый из вас?.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала, как выглядела в 18 лет: "Накладные ресницы и иконка"

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "С кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в обьятиях мужа: царапина на щеке и бинт.