За жизнью известного украинского певца Виктора Павлика следит почти 80 тысяч украинцев. Артист готовится вновь стать отцом: за считанные недели его 26-летняя жена Екатерина Репяхова родит первенца. Павлик охотно общается с поклонниками и часто делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram певец выложил свеженькое видео под названием "Коллекция".

"Taram tam mix by dj Light", - лаконично подписал ролик певец. На кадрах - словно заново рожденный мужчина. Тут Павлику снова 20, и рокерская юность снова захватила мысли.

Недавно Виктор Павлик опубликовал видео в память о сыне Паше, который умер после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. На опубликованном видео можно увидеть подборку совместных фотографий Виктора Павлика и его покойного сына. Эти снимки охватывают период от детства Паши и до его юности. Также на них присутствуют другие члены семьи и друзья.

Недавно Виктор Павлик и Катерина Репьяхова отправились на совместный отдых в Египет. Девушка рассказала, что была невероятно рада впервые отправиться за границу с супругом. Она отметила, что это хоть и не их медовый месяц, но эту поездку они долго ждали. Ну, а чтобы фанаты не скучали, пока звездные родители в отъезде, Катя Репяхова решила порадовать их солнечными кадрами с отпуска.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репьяхова показала преимущества мужа "50+": "Взял мне еды".

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90% Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Также Знай.ua писал, что беременная жена Виктора Павлика показала, куда потратила все деньги.