На Закарпатье, в городе Свалява, неизвестный мужчина обокрал храм, перед тем перекрестившись. Об этом рассказали в Римско-католическом приходе Успения Пресвятой Девы Марии.

На видео, снятом камерой видеонаблюдения, отчетливо виден момент кражи. Преступник

заходит в храм, берет себе защитную маску, прячет ее в карман и крестится. После этого он вытащил деньги из коробки, в которую собирали пожертвования.

«Тогда не грех», «Верующий вор... Люди греха не боятся», «Богу деньги не нужны. Ему надо, чтобы люди делали добро", "Может, еще и на исповедь придет?", «А для чего камеры в храме? Не доверяете богу", - удивляются комментаторы.

Местный священник говорит, что визуально знает вора, потому что тот приходил когда-то за помощью. Однако священнослужитель не знает, кто он и где живет.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

"Думаю, полиция сможет его идентифицировать, будем молиться, чтобы нашли этого несчастного человека и привлекли к ответственности», - пишут местные прихожане.

«То Дзидзьо! Он вернет с процентами», - шутят люди.

«Любители легких денег. Перекрестился, протер руки антисептиком, взял маску. Настоящий христианин, просто нуждающийся», «Это для тех, кто любит все преступления бездуховностью оправдывать. Хлоп тут и от ковида защитился (потому что руки не забыл продезинфицировать), и благословения на кражу попросил, наверное», «Даже не знаю, как его назвать, но этих денег ему на лекарства не хватит», - возмущаются люди.

Напомним, Знай писал, что во Львове молодая женщина с белыми волосами ограбила магазин. Воровка попала в объектив камеры видеонаблюдения.

Также Знай сообщал, что в Николаевской области подросток ограбил магазин, школу, а затем поджег учебное заведение.

Недавно Знай передавал, что во Львове банда, в состав которой сойдут женщины обчистила магазин. Они забрали деньги из сейфа одного из магазинов торгового центра.