В субботу, 20 марта, сразу три вызова (в 3:08, в 4:04 и в 4:19) поступили на линию 103.

Как сообщили в Ровенском областном центре экстренной медицинской помощи, несовершеннолетние жители села Федоровка, что на Гощанщине, пожаловались на одинаковые тревожные симптомы. Как оказалось, ребята 15-17 лет пошли на вечеринку, где употребляли наркотики - метадон и амфетамин.

Трех пациентов без сознания доставили в Гощанской центральную районную больницу в реанимационное отделение. Четвертого привезли родители: они сразу промыли сыну желудок, как только увидели, что ему плохо. Одного из подростков пришлось подключить к аппарату ИВЛ.

Около 6 утра 20 марта двух несовершеннолетних пациентов в тяжелом состоянии транспортировали в Ровенскую областную детскую больницу. Одному из которых врачи ввели антидот. Появилась мышечная активность, однако он остается в коме.

Напомним, что львовские патрульные спасли тяжело больную женщину: герои носят погоны

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" , харьковчанин под наркотиками повис с балкона вниз головой: черные трусы и бешеный взгляд

Также "Знай.uа" писал, что под Киевом 5-летняя принцесса чудом спаслась от ужасного пожара - "Вышла в магазин"