В эфире популярного телешоу " утро с 1 + 1», посвященном празднованию Масленицы, интервью у Святослава Гринчука, ведущего ТСН, брал «говорливый блин». Соответствующий ролик появился на странице проекта в Instagram.

«Недопеченное интервью Святослава Гринчука с блином вам для настроения», - подписала шуточный ролик авторы сообщения. В ролике ведущий Руслан Сеничкин прикрыл лицо коллеги Людмилы Барбир блином, на котором вырезал мордочку с улыбкой.

Украинцам такая шутка оказалась по вкусу.

«Я с того недопеченного интервью так смеялась!", "Как Святослав может так держаться? Видно, что ему смешно, но как держит марку, а!!!", "Красивая масочка получилась. От души посмеялась! Люда невероятная! Святослав такой сдержанный, я бы не выдержала такого спектакля», - делятся впечатлениями от выходки ведущего Руслана Сеничкина фанаты телешоу.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

"Победитель номинации "Выдержка года 2021"", "Свят просто кремень!!! Профи!!! Красивый, мужественный, серьезный!!!», - восхищаются в комментариях украинцы.

Напомним, Руслан Сеничкин "съел" розу ради Людмилы Барбир и Нели Шовкопляс.

Как сообщал портал "Знай.uа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в экстремальном декольте увидела будущее: "Мне нра!". Елена-Кристина Лебедь заинтриговала публику

Также "Знай.uа" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом: "так и оставим, будет красиво". Блогер демонстрирует даже самые откровенные моменты из своей жизни