В Буковели заметили дорогой суперкар. Об этом сообщили на странице "vehicles.exclusive" в соцсети Instagram.

В сети разместили фото роскошного Porsche Panamera, который заметили на стоянке возле дома в Буковели.

На опубликованном снимке можно увидеть двухэтажный дом из дерева красного цвета с небольшим гаражом возле которого стоит суперкар Porsche Panamera черного цвета.

В подписи к публикации автор поделился впечатлениями от отдыха в Буковели и подчеркнул, что на курорте можно найти множество интересных вещей.

"Здесь все вкусно, от вершины в линейке Панамы в сатине до топовых тапок Brixton. P.S. Конечно, ещё 7-ки" - указано в публикации.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Публикация vehicles.exclusive: Instagram
Публикация vehicles.exclusive: Instagram
Публикация vehicles.exclusive: Instagram

Porsche Panamera - пятидверный спортивный фастбэк класса Гран Туризмо с переднемоторной компоновкой и полным или задним приводом. Выпуск и продажа данной модели начались в 2009 году.

Под капотом у автомобиля расположен бензиновый двигатель мощностью 400 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 285 километров в час. Стоимость данного суперкара составляет около 4 миллионов гривен.

Напомним, что друг Зеленского стал полицейским и пересел на суперкар: как в Дубае

Как сообщал портал "Знай.ua", элитный Rolls-Royce и Rolex: 22-летний украинец поразил богатством даже Дубай

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове заметили шикарный Porsche за 5 миллионов: евробляхерам такой и не снился