Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут вызывает не абы какой интерес у общественности, поэтому за ее жизнью с удовольствием следят тысячи фанатов. Именно поэтому в сети создают десятки фан-страниц звезды.

На одной из таких страниц freimuteam опубликовали архивный снимок Фреймут, который был сделан где-то в Швейцарии.

На опубликованном снимке Ольга Фреймут надев солнцезащитные очки "ловит" солнечные лучи. А на заднем плане фото виднеются горы, озера и местые котеджи.

Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут, фото: instagram freimuteam

"Нужно только себя пересилить. Предпринимать усилия, чтобы чего-то достичь. Я и сплю мало, потому что мне не хочется проспать жизнь, никто не знает, сколько ее отмерено-50 лет или, может 100?...", - сказано в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ольга Фреймут показала, как неправильно наклоняться за тем, что упало. Фреймут решила напомнить или научить девушек, как правильно наклоняться за упавшим предметом. Для этого Ольга Фреймут специально записала видео.

Как сообщает портал «Знай.ua» Худющая Фреймут пожаловалась на фигуру: "Массивный животик, целлюлит..." Ольга Фреймут опубликовала новое фото и рассказала, каких вещей не должно быть в женском гардеробе.

Также «Знай.ua» писал, что Ольга Фреймут показала огромную божью коровку, размером с ребенка. Фреймут показала игрушку, сшитую директором ее издательства.