Стало известно о том, что известная украинская певица Руслана получила прививку от коронавируса. Произошло это в прямом эфире одного из телеканалов.

Таким образом сообщается, что вакцинация прошла в прямом эфире на телеканале 1+1, во время ток-шоу «Право на Владу». Организовано это событие было совместно с Министерством здравоохранения и фондом ЮНЕСКО.

Ни в одной стране мира до этого момента такого не делали. Среди тех, кто в эфире получил вакцину 5 врачей, и еще 5 публичных личностей.

В частности, свою дозу получила сама ведущая ток-шок Наталья Мосейчук, певица Руслана Лыжичко, а также телеведущий Александр Педан. Весь эфир после ввода вакцины они были под наблюдением врачей.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям
Показать еще

К слову, там же Руслана призналась о планах на будущее. В ближайшее время она выпустит новый альбом, который посвятила 30-летию нашей страны. Кроме того, фанаты смогут услышать новые «Дикие танцы, с которыми девушка покорила Европу более 15 лет назад.

Также стоит отметить, что все кто сделал вакцину в прямом эфире чувствовали себя хорошо, и никаких побочных эффектов к счастью не испытали. Через несколько недель им нужно будет вколоть еще одну дозу. Будет ли это происходить также в прямом эфире - неизвестно.

Напомним, ранее Руслана нашла "портал в вечность" между морем и небом: даже время замирает. Соответствующий пост появился на странице Русланы в Instagram.

Как сообщает портал «Знай.ua» Руслана вспомнила, как хотела сжечь себя на Майдане: "Это судьба нашей страны"

Также «Знай.ua» писал, что Руслана трогательно поздравила мужа с серебряной свадьбой архивными кадрами: "Спасибо, что ты есть"