Бывшая супруга Александра Пономарева Виктория Мартынюк рассказала о его новой избраннице. Об этом стало известно из шоу "ЖВЛ" на телеканале "1+1".

В 2012 году известный украинский певец Александр Пономарев развелся с Викторией Мартынюк, которая родила ему сына Сашу. С тех пор он держит личную жизнь в секрете.

Не смотря на это Виктория Мартынюк случайно раскрыла подробности семейной жизни Александра Пономарева. Она рассказала, что у них с бывшим супругом хорошие отношения и добавила, что у Пономарева есть гражданская жена, с которой она хорошо общается.

Бывшая супруга Пономарева, кадр из шоу ЖВЛ: YouTube
Бывшая супруга Пономарева, кадр из шоу ЖВЛ: YouTube
Бывшая супруга Пономарева, кадр из шоу ЖВЛ: YouTube

Также Виктория добавила, что новая супруга Пономарева очень хорошо относится к их сыну Саше и поблагодарила ее за это.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Я очень благодарна гражданской жене Александра, что она хорошо относится к моему Саше. Я всегда его ругаю, когда он не совсем толерантно о ней отзывается. Я в нем воспитываю уважение всех взрослых. Особенно к гражданской жене его отца"- добавила Виктория.

Напомним, что страстная Тина Кароль забыла про скромность в откровенном боди: "Иногда скандальная"

Как сообщал портал "Знай.ua", разведенная Алина Гросу поразила откровенными признаниями: "Я описалась на сцене"

Также, "Знай.ua" писал, что "холостячка" Мишина полностью оголилась перед тысячами украинцев в душе: "Иногда могу"