В четверг, 4 марта, отошел в вечность протоирей Василий Бурак, он был канцлером Ивано-Франковско-Галицкой епархии ПЦУ и настоятелем храма "Всех Святых Земли украинской".

О трагической вести сообщили служители храма "Святителя Николая" ПЦУ микрорайон Пасечная на своей странице в Facebook.

“Для многих он был учителем, отцом, наставником, другом, советчиком и просто опекуном для всех нас. Выражаем искренние соболезнования семье, близким покойного и прихожанам, которые его всегда уважали и любили. Он навсегда останется в наших молитвах и сердцах”, - говорится в заметке.

"Чин похорон по священнопротоиерею состоится сегодня, 4 марта, в 19:00, в храме "Всех Святых Земли Украинской", по адресу - ул. Ивасюка 2.
-Божественная литургия состоится 5 марта, в 10:00, по этому же адресу", - предупредили в храме.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.