Юные музыканты из Калушской музыкальной школы стали лауреатками всеукраинских и международных конкурсов. Об этом рассказали в издании "Вікна".

Квартет "Фиеста" в который входят ученицы детской Калушской музыкальной школы: Татьяна Савкив, Наталья Шалата, Оксана Федоришин и Марьяна Полевая, заработал первое место на Всеукраинском дистанционном конкурсе пианистов "Forte Piano", который проходил в Белгород-Днестровском.

Также этот квартет получил премию на всеукраиском конкурсе «Art fest - Эра Водолея».

Также бандуристка Анна Михайлюк заняла второе место на Всеукраинском конкурсе исполнителей на народных инструментах «Провесінь”, который проходил в Кропивницком.

Музыканты из Калуша получили награды: vikna.if.ua
Музыканты из Калуша получили награды: vikna.if.ua
Музыканты из Калуша получили награды: vikna.if.ua

Популярные статьи сейчас
После энергетики хотят уничтожить газовую инфраструктуру: украинцам озвучили ужасный прогноз До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Помимо этого ученицы Ирина Левинская, София Петрив и София Нижник стали лауреатами второй ступени Международного конкурса "Golden Talents – 2021", который проходил в Мадриде. Калушанки выступали в номинации "инструментальная музыка"".

Напомним, что харьковские фигуристы стали лучшими в Украине: боги льда на коньках

Как сообщал портал "Знай.ua", 14-летний школьник помог копам раскрыть жуткое убийство: мать задушила и оставила в лесу

Также, "Знай.ua" писал, что хмельнитчане на санках установили небывалый рекорд: выплыли всем селом