Мужчина угнал автомобиль, чтобы обмануть жену. Об этом рассказали на странице полиции Херсонской области в соцсети Facebook.

28 февраля, около 23:15 в полицию обратился 34-летний житель Каховки. Мужчина рассказал, что поехал в гости к брату и оставил возле дома автомобиль "ВАЗ 2101", который не смог обнаружить на месте через два часа.

Через час поисков полицейские нашли угнанный автомобиль вблизи селя Раздольное. В результате погони правоохранители его остановили. Помимо водителя в салоне находилась женщина и ребенок.

Угонщика сразу же доставили в участок. Мужчина пояснил, что утром жена отправила его на поиски работы. Он решил отправится в Каховку, где пришел в гости к тестю и распивал с ним алкогольные напитки. После этого он позвонил сожительнице и решил ее обмануть сказав, что нашел работу, а сам отправился бродить по улицам.

Во время прогулки ему на глаза попался не закрытый "ВАЗ 2101". Мужчина соединил провода, завел автомобиль и уехал домой. Жене он сказал, что транспорт ему выдали на работе и предложил покататься.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Начальник местной полиции Виктор Попов сообщил, что злоумышленник живет в деревне Новонаталовка Херсонской области и ранее уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Правонарушителя задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины "Незаконное завладение транспортным средством". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине подозрения в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Публикация полиции Херсонской области: Facebook
Публикация полиции Херсонской области: Facebook
Публикация полиции Херсонской области: Facebook

Публикация полиции Херсонской области: Facebook
Публикация полиции Херсонской области: Facebook
Публикация полиции Херсонской области: Facebook

Напомним, что пьяный харьковчанин угнал "го*новоз" и смог проехать 15 метров

Как сообщал портал "Знай.ua", киевские автоворы начали охоту на "Жигули" и "Ланосы": эксперт дал ценные советы

Также, "Знай.ua" писал, что известный автогонщик рассказал, как водителям пережить зиму: "Я не ворон и не каркал…"