В Ивано-Франковской центральной больнице приостановили прием новых пациентов с коронавирусом: мест в учреждении больше не осталось.

Об этом говорится на официальной страничке больницы в Facebook.

Врачи объяснили, что коечный фонд перегружен, и "новеньких" не будут принимать с 25 февраля до 2 марта. Всех пациентов будут перенаправлять в городскую клиническую больницу № 1.

Франковская больница приостанавливает госпитализацию уже во второй раз с начала эпидемии. В прошлый раз ограничения ввели в ноябре 2020 года.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Ранее в Черновцах произошел взрыв в помещении городской больницы №1. В результате происшествия есть пострадавшие, по предварительной информации, один человек погиб. Отмечается, что в этой больнице находятся пациенты, больные на коронавирус. Сейчас возле учреждения много автомобилей спасателей и аварийной газовой службы.

Напомним, что киберполиция ответила родителям на главные вопросы о группах смерти: что известно

Роман Корсун, который также является основателем группы Facebook "отцы SOS" рассказал, что пообщался с киберполицией относительно групп смерти.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Буковине ссора обернулась мощным взрывом гранаты: погибла женщина

Также "Знай.uа" писал, что над головами львовян зависли оторванные кирпичи