На Прикарпатье один за другим ушли из жизни трое талантливых педагогов.

О трагических известиях их коллеги с болью в сердце пишут в социальных сетях.

Так, в Коломые отошли в вечность сразу двое преподавателей лицея №6: Галина Мигалюк и Владимир Грацианский, сообщила в соцсети Лидия Луканюк:

"Коллектив педагогов, работников, учащихся, родителей Коломыйского лицея № 6 имени Героя Украины Тараса Сенюка, выражает глубокое соболезнование родным и близким – Галины Николаевны Мигалюк, учителя математики Коломыйского лицея № 6 имени Героя Украины Тараса Сенюка по поводу смерти.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Нет слов, чтобы выразить всю тоску и скорбь... Невероятно тяжело пережить такую потерю мужу и детям.

Галина Николаевна была мудрым педагогом, заботливым классным руководителем, искренней коллегой и человеком прекрасной души, открытого и доброго сердца. Больше никогда не будет светить для Галины Николаевны весеннее солнышко, не будут донимать дождливые дни, но мудрые зерна науки щедро засеяны в души учеников, искренний человеческий нрав долго прорастать светлой памятью".

В тот же день из жизни ушел педагог, работавший в лицее №2, Руслан Януш:

"Кажется, замерла круговерть школьной жизни... остановилось пылкое, любящее и искреннее сердце учителя с большой буквы, доброго человека Януша Руслана Степановича. Многим ученикам он подарил частичку себя, многих воспитал людьми с любящим сердцем и открытой душой! Любили и уважали Руслана Степановича коллеги, родители, ученики за отзывчивость,теплоту и понимание, поддержку и профессионализм!

Жизнь его оборвалась в полном расцвете сил и творческих планов. Тяжелой, невосполнимой потери понесли семья, коллеги, ученики, родители. К сожалению, словами трудно залечить в сердце страшную рану от потери родного человека, однако светлые воспоминания о тех, кто честно и достойно прожил свою жизнь, оставив после себя плоды добрых дел, всегда будут сильнее смерти.

Уважаемая семья Янушей, разделяем ваше горе, скорбим вместе с Вами, поддерживаем вас в час скорби".

Напомним, что в родном городе Зеленского похоронили последнего соратника Бандеры: "Сокол" летит в небо

Как сообщал портал "Знай.ua", на Буковине умерла коллега Ульяны Супрун: воспитала сотни врачей

Также, "Знай.ua" писал, что хмельнитчанка нашла жуткую смерть на заработках в Италии: "Родные, отзовитесь!"