Популярная украинская телеведущая Маричка Падалко 26 февраля празднует свой день рождения. Сегодня звезде исполнилось 45 лет. Этот праздник Падалко решила провести вместе со своим любимым мужем, катаясь на лыжах.
Об этом Маричка Падалко рассказала на своей странице в Facebook.
Так, телеведущая в свой День рождения опубликовала фото со своим мужем Егором Соболевым. На фото видно, что пара решила активно провести этот день, поэтому взялись за главное зимнее развлечение - катание на лыжах.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

При этом Падалко отметила, что у 45 жизнь только начинается, однако еще 5 лет назад она думала совсем иначе.

Фото со страницы Марички Падалко
Фото со страницы Марички Падалко

"На этом месте должна была бы быть, наверное, "впечатляющая" портретная фотография и содержательный пост о важной дате - 45 лет! Но когда этот день наступил, весь пафос захотелось отложить, хотя бы до 50. Потому что в 40 казалось, что жизнь выходит на финишную прямую, а сейчас - что только начинается. Просто счастливы праздновать наш общий день рождения вместе с @iegorsoboliev", - написала Маричка Падалко.

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "моей старшей всего 12". В подписи к снимку Палалко поделилась мыслями об образовании детей.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Как сообщал портал Знай , Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта. Новый пост на тему закона о языке, который вступил в силу 16 января, она опубликовала в Instagram.

Также портал Знай писал, что Маричка Падалко объяснила "плюсы"строгого карантина:"родители громко чокаются".