Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив посетил гинекологического отделения городского перинатального центра, в котором сейчас три этажа отведены для пациентов с коронавирусом.

Городской голова заходил в палаты к больным с COVID-19, ведь, по его словам он имеет антитела.

Как объяснил Руслан Марцинкив, он даже не заметил, как перенес коронавирус.

"У меня есть, ребята, антитела, поэтому я не боюсь. Я даже не заметил, перенес на ногах”, – рассказал пациентам Марцинкив.

Популярные статьи сейчас
Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

Напомним, в начале февраля мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив заболел и отправился в карантин. ПЦР-тест показал отрицательный результат, передает GALKA.IF.UA.

"Ковида нет! Легкая пневмония и бронхит!",- сообщил мэр Франковска Марцинкив.

источник: GALKA.IF.UA
источник: GALKA.IF.UA

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Марцинкив закроет "покрасневший" Франковск: "Не справляемся". Во Франковске ввели ограничения "красной зоны" карантина.

Как сообщает портал «Знай.ua» Охваченное коронавирусом Прикарпатье закрыли на жесткий карантин: блокпосты и мчащиеся мимо поезда. На протяжении нескольких недель в Ивано-Франковской области наблюдается рост заболеваемости коронавирусом. Регион лидирует по количеству больных, при этом больницы Прикарпатья заполнены на 80%.

Также «Знай.ua» писал, что Марцинкив запретил франковчанам кататься в транспорте: красная зона. Во Франковске общественный транспорт будет работать в режиме спецперевозок во время карантина.