Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк показала украинцам результаты своих экспериментов с внешностью. Соответствующее фото она разместила в соцсети Instagram.

"Сегодня пробовалась на роль жены Чубаки «Звездные войны 2021». Как думаете, меня возьмут? Вновь Полякову?", - пошутила она.

На снимке бывшая блондинка Леся - со светло-русым цветом волос, а также с невероятно пышной «гривой» на голове.

Фанаты в основном одобрительно откликнулись на изменения во внешнем виде Леси, но не обошлось и без шуток.

Популярные статьи сейчас
Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Отключения света в конце лета – энергетики сделали прогноз на август
Показать еще

"Лесь, ну прическа бомба», «Ого, какая красивенная грива! (Это комплимент)», «Леся из обычной селючки сделалась такая красота», «Очень натуральный цвет, где могут так покрасить?", "Хюрем султан?",- восхищаются фанаты.

"Больше не пихай пальцы в розетку!», «Возьмут на роль женщины Рубеуса Хагрида», «Вид, как у моей Барби в детстве. Но все равно лучшая», «Мама Чубаки оценит такую невестку", "Для Чубаки ты слишком хороша!",- шутят другие.

Напомним, Леся Никитюк загадала поклонникам тату-загадку

Как сообщал портал Знай.uа, Леся Никитюк показала, с кем решится на последний шанс

Также Знай.uа писал, Леся Никитюк нашла молоко буйвола и "потеряла" кольцо