Пара известных украинских певцов Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко отправились в зимний отпуск в Карпаты. Несмотря на то, что сейчас здесь красная зона карантина, горнолыжные курорты работают, просто по определенным правилам.

На своей странице в Instagram Арсен выложил фото, на которое нужно посмотреть дважды.

Создается странное впечатление от фотографии, как бывает всегда, когда имеем дело с оптической иллюзией. Мозгом понимаешь, что пара стоит рядом, просто Арсен сделал несколько шагов в сторону, но выглядит все так, будто муж завис в воздухе, опираясь лишь на плечо жены.

Ранее мы писали о том, что Нина Матвиенко раскрыла секреты вечной молодости, как теще Мирзояна удается не стареть: "Меня спасли..." По мнению народной артистки Украины, очень важно чистить организм и ограничить в рационе мясо.

Популярные статьи сейчас

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, Арсен Мирзоян рассказал о премьере клипа Ол.Ів.'Є – музыкального проекта Александра Положинского и Ивана Марунича. Артисты презентовали клип на песню "Три розы", в котором снимались Джамала, Аня Добрыднева, а также главные женщины Мирзояна – Тоня и Нина Матвиенко.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, как развлекается без Тони Матвиенко.

Также портал Знай.ua писал, что хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна – о таком мечтает каждая женщина.