От коронавируса умер экс-судья Ивано-Франковского апелляционного суда Тарас Фицак.
Об этом сообщили на странице Ивано-Франковского апелляционного суда в социальной сети фейсбук.
Так, стало известно, что в воскресенье, 21 февраля, умер судья в отставке Ивано-Франковского апелляционного суда Тарас Фицак. Отмечается, что он болел на коронавирус. 27 марта ему должно было исполниться 60 лет.

Умер судья Тарас Фицак
Умер судья Тарас Фицак

"Коллектив Ивано-Франковского апелляционного суда и все судейское сообщество Прикарпатья с глубокой грустью воспринял известие о смерти Тараса Дмитриевича. В нашей памяти Тарас Дмитриевич навсегда останется добрым другом, доброжелательным коллегой, надежным советчиком, профессионалом своего дела. Разделяем боль и горе родных, выражаем слова поддержки всем, кто знал, ценил и уважал покойного.",- говорится в заметке.

Пока о дате и месте прощания с судьей Ивано-Франковского апелляционного суда ничего не известно, об этом сообщат позже.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины , солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.