Стало известно о том, что директор Войниловского центра детской юношеского творчества скончалась. Родные пытаются справиться с горем.

Таким образом сообщается, что об этой грустной новости сообщили на странице самой организации в социальной сети Facebook.

Коллектив прощается с Ольгой Бучацкой и приносит свои соболезнования родным и близким. Она навсегда останется в их памяти.

Умерла женщина, фото: социальные сети
Умерла женщина, фото: социальные сети

Популярные статьи сейчас
Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

В чем причина её смерти - не сообщается.

В комментариях под постом на Facebook люди начали высказывать свои слова соболезнования. Все, кто знал Ольгу Васильевну, или был знаком заочно, или же вовсе впервые её видит.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины

Во вторник, 19 января, умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.

На своей странице в фейсбуке волонтер Наталья Попова сообщила, что Бабынкин умер от осложнений, вызванных коронавирусом.