Ивано-Франковская Центральная городская клиническая больница ограничила посещение заведения без необходимости.
Об этом сообщили в социальной сети Facebook сообщили на странице КНП ЦГКБ "Ивано-Франковская центральная городская клиническая больница".
Так, стало известно, что по состоянию на пятницу, 12 февраля в ЦГКБ на лечении находится 256 больных с вирусными пневмониями, из них 85 кислотозависимые. Поэтому в Больнице вводят определенные ограничения и призывают горожан ради их безопасности воздержаться от похода к врачу.

Больница, скриншот с видео
Больница, скриншот с видео

"Ради вашей безопасности и безопасности ваших близких просим ограничить визиты в больницу без насущных потребностей и, при возможности, перенести консультации на 1 неделю или консультироваться дистанционно! Спасибо за понимание", - сказано в сообщении.

Отметим, что по состоянию на субботу, 13 февраля в Украине зафиксировано 5 182 новых случая коронавирусной болезни. В частности, заболели 330 детей и 226 медработников.

За последние сутки наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в Ивано-Франковской (668), Закарпатской (485), Черновицкой (384), Винницкой (365) и Львовской (329) областях.

Напомним, что к шестилетнему украинцу в третий раз вернулся рак: "Спасите Максимку!"

Популярные статьи сейчас

На 101 году жизни скончался политик, имевший влияние на президента РФ: "Ты не прав"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Как сообщал портал " Знай.иа", маленький украинец борется с агрессивным раком, нужна пересадка: "Спасите солнечного ребенка!"

Также "Знай.иа" писал, маленький футболист отчаянно борется с раком мозга: "Спасите Женю!"