Супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика имеет огромную аудиторию поклонников, которые активно следят за ее жизнью в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, звезда решила рассказать, что чувствует во время беременности.

Екатерина Репяхова опубликовала новое фото и рассказала, как себя чувствует в данный момент.

На опубликованном снимке можно увидеть Екатерину Репяхову, которая улыбается и позирует перед камерой на фоне светлых стен. Знаменитость одета в черное платье и легкое серое пальто с клетчатым узором зеленого цвета.

В подписи к публикации Екатерина Репяхова рассказала, что чувствует себя счастливой и все больше ощущает движения ребенка.

"По особенному счастлива сейчас. Спасибо @hrystkaph, что запечатлела меня в такой прекрасный период После ночи всегда наступает рассвет. Впереди концерты. Каждый день я чувствую шевеления малыша все больше. На пути в Украину моя машинка. А в мыслях, что взять с собой на море. И это всё результат моих стремлений и упорства. Никогда не сдавайтесь. Знайте, вы способны на все" - написала Екатерина Репяхова.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Публикация Екатерины Репяховой: Instagram
Публикация Екатерины Репяховой: Instagram
Публикация Екатерины Репяховой: Instagram

Напомним, что Полякова вывалила декольте в шикарном кабинете и приготовилась к признанию

Как сообщал портал "Знай.ua", Ирина Билык показала свой самый сложный выбор, не каждая устоит: "Какой?"

Также, "Знай.ua" писал, шикарные формы Тины Кароль "сбежали" из глубокого декольте: совсем не скромница