Известная украинская певица Ирина Федишин не устает радовать подписчиков новыми фото. В этот раз она показала фанатов как отдыхает в солнечной Доминикане.

Таким образом сообщается, что Ирина Федишин отправилась в отпуск на свой день рождения, это был подарок от мужа. Находится Доминиканская Республика далековато от Киева. Лететь практически 12 с половиной часов.

В это время певица обычно отдыхает в Египте, однако, сейчас там ветрено, поэтому выбор пал на Доминикану.

Но, и здесь не сильно повезло с погодой. Первые два дня был сильный ветер и ветрено, а на океане погода переменчива.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

На третий день отдыха к счастью вышло солнце, ветер успокоился, а температура воздуха составила 28 градусов тепла.

Волн нет, с детьми очень комфортно купаться. Немного водорослей у берега, но персонал отеля каждое утро его убирает.

Ирина Федишин с семьей выбрали две экскурсии: парк обезьянок, а также остров Саона.

Подписчиков она попросила задавать ей вопросы, чтобы им было интересно узнать об отдыхе в Доминиканской Республике.

Напомним, Знай сообщал, что Ирина Федишин лишилась концертов. Однако всю активность и творчество она направила на создание клипов.

Также Знай писал, что украинская певица Ирина Федишин является очень активной пользовательницей социальной сети Instagram. Она опубликовала более 5 тысяч фото - и видеоматериалов, тогда как подписано на нее 356 тысяч человек.

Недавно Знай передавал, что Ирина Федишин вылечилась от коронавирус и рассказала, как болела. Певица переболела легко, а ее муж получил осложнения и теперь борется с ними.