Популярная украинская телеведущая, к тому же мама троих детей Маричка Падалко находится в прекрасной физической форме, ее фигуре могут позавидовать многие юные красавицы. Ведущая 1+1 не раз рассказывала, что регулярно ходит в спортзал, и не прекращает этого делать даже во время локдауна.

Улыбчивым селфи возле тренажеров Маричка поделилася на своей странице в Instagram.

"Знаете, где вполне законно в карантин можно заниматься в зале💪? В реабилитационных центрах, которые являются медицинскими учреждениями. Так совпало, что уже вторую зиму мне назначают курс ЛФК, чтобы укрепить тазобедренные суставы. В прошлом году я впервые имела дело с «беговой🏃♀️» травмой, как оказалось, очень распространенной - «колено бегуна», или IT-band syndrome. И мне в какой-то момент, когда просто «отдых» не помогал, казалось, что я никогда не смогу снова бегать. Ибо во всех других видах активности это не ощущалось, разве что, когда долго идешь по лестнице ", - рассказала Падалко.

"Я знаю, что для многих из моих друзей и подписчиков я являюсь примером того, что "вижу цель, не вижу перепон😀". Но! Иногда наша мотивация сильнее нашего тела, а его нужно беречь. Об этом мало кто говорит вслух. Поэтому любой дискомфорт - это повод подружиться с хорошим врачом и не бояться к нему обращаться, иногда даже профилактически. Я, например, пришла первый раз «с коленом», а врач на УЗИ сразу заметила, что мне надо следить за тазобедренным суставом и отправила на МРТ. Хотя бедра тогда меня никак не беспокоили. Сейчас я очень внимательна", - добавила ведущая.

скриншот: Instagram Марички Падалко

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

скриншот: Instagram Марички Падалко

скриншот: Instagram Марички Падалко

Напомним, Маричка Падалко раскрыла чудодейственный метод борьбы с ленью: "только..."

Как сообщал портал Знай.uа, Лидия Таран показала, как воспитывает подросшую дочь: "ты еще лыжи не сносила".

Также портал Знай.uа писал, что ведущая Маричка Падалко удивилась диким ценам на праздничные развлечения:"единственное, что работает".