Известный украинский исполнитель, зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными фото и публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, певец показал, как планирует отдохнуть на новогодние праздники.

Арсен Мирзоян опубликовал совместный снимок с отдыха с супругой Тоней Матвиенко и рассказал, где собирается провести новогодние праздники.

На опубликованном фото можно увидеть Арсена Мирзояна и Тоню Матвиенко, которые хорошо проводят время на солнечном пляже. При этом Мирзоян держит супругу за ногу, а она пытается убежать из кадра.

В подписи к публикации Арсен Мирзоян рассказал, что 9 января вместе с супругой планирует отправится в Египет, в курортный город Марса-эль-Алам.

"9 января! Марса Алам! @tonya_matvienko уже спешит - почти там, еле удерживаю" - написал Арсен Мизоян.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Публикация Арсена Мирзояна: Instagram
Публикация Арсена Мирзояна: Instagram
Публикация Арсена Мирзояна: Instagram

Напомним, игривая Джамала удивила смелым перевоплощением: принцесса с пышным декольте

Как сообщал портал "Знай.ua", Влад Яма с красавицей-женой покорили романтикой на Рождество: "Не спрашивайте, почему босиком"

Также, "Знай.ua" писал, Каменских и Потап отправились на райские острова, украинцы не сдержались: "Пузико забыла втянуть"