Руслан Марцинкив рассказал о планах на следующий год. Об этом мэр Франковска написал на своей странице в соцсети Facebook.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом и в следующем году планирует заняться строительством троллейбусной линии из микрорайона Пасечная на микрорайон БАМ.

"Радуйся маленьким победам, но ставь высокие цели!!! Задача на следующий год - троллейбусная линия с Пасечной до БАМа!" - написал Руслан Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Стоит отметить, ранее Руслан Марцинкив заявил, что бюджет Ивано-Франковска на следующий 2021 год будет худшим за все время. По словам мэра, на развитие города будет выделено 210 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

В связи с этим франковские чиновники будут определять приоритет тех или иных проектов и выделять на них средства. Помимо этого в 2021 году Франковск должен вернуть 128 миллионов гривен кредитных средств.

Не смотря на это Руслан Марцинкив подчеркнул, что в городском совете уже подготовили сбалансированный бюджет на следующий год.

Напомним, харьковчане сняли покойного Кернеса в клипе, строчки цепляют за живое: "Каким он парнем был..."

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Кличук взял карту Украины и обратился к черновчанам: "Для меня честь присоединиться..."

Также, "Знай.ua" писал, Кличко вернул киевлянам 30 миллионов и извинился: "Как и обещал"