Руслан Марцинкив рассказал о планах на следующий год. Об этом мэр Франковска написал на своей странице в соцсети Facebook.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сообщил, что не собирается останавливаться на достигнутом и в следующем году планирует заняться строительством троллейбусной линии из микрорайона Пасечная на микрорайон БАМ.

"Радуйся маленьким победам, но ставь высокие цели!!! Задача на следующий год - троллейбусная линия с Пасечной до БАМа!" - написал Руслан Марцинкив.

Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook
Публикация Руслана Марцинкива: Facebook

Стоит отметить, ранее Руслан Марцинкив заявил, что бюджет Ивано-Франковска на следующий 2021 год будет худшим за все время. По словам мэра, на развитие города будет выделено 210 миллионов гривен.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В связи с этим франковские чиновники будут определять приоритет тех или иных проектов и выделять на них средства. Помимо этого в 2021 году Франковск должен вернуть 128 миллионов гривен кредитных средств.

Не смотря на это Руслан Марцинкив подчеркнул, что в городском совете уже подготовили сбалансированный бюджет на следующий год.

Напомним, харьковчане сняли покойного Кернеса в клипе, строчки цепляют за живое: "Каким он парнем был..."

Как сообщал портал "Знай.ua", мэр Кличук взял карту Украины и обратился к черновчанам: "Для меня честь присоединиться..."

Также, "Знай.ua" писал, Кличко вернул киевлянам 30 миллионов и извинился: "Как и обещал"