Стало известно, где президент Украины Владимир Зеленский будет встречать Новый год.

Подробнее об этом рассказывает издание Страна.ua, ссылаясь на информацию личного источника в Офисе президента.

По информации издания, украинский гарант в этом году отпразднует Новый год в карпатской резиденции "Синегора" в поселке Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области. Компанию гаранту должны составить глава Офиса президента Андрей Ермак, а также его первый помощник Сергей Шефир со своими семьями.

Стоит отметить, что в прошлом году Владимир Зеленский отмечал Новый год также в "Синегоре" на Прикарпатье, после чего улетел в Оман.

Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины
Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Источник издания утверждает, что в этом году у гаранта были планы отправиться на праздники заграницу, однако его окружение было категорически против. Поэтому Зеленский вновь отправится с семьей на Прикарпатье.

Что касается спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова и премьер-министра Дениса Шмыгаля, то, по информации источника, они будут отмечать Новый год дома.

Напомним, что Зеленского просят присвоить Кернесу звание Героя Украины. В качестве альтернативы рассматривается вопрос установки памятника погибшему мэру Харькова.

Как сообщал портал Знай.ua, в Запорожье торжественно открыли новый мост через Старый Днепр при участии президента Украины Владимира Зеленского, который приехал в город с рабочим визитом.

Также Знай.ua писал, что украинские скаутские организации передали главе государства Владимиру Зеленскому и первой леди Еленой Зеленской лампадку с Вифлеемским огнем.