В Черновицкой области трое умельцев продавали некачественную туалетную бумагу, клея бирку известного бренда.

Как выяснилось, в 2016 и 2017 годах мужчины незаконно производили туалетную бумагу марки "Золотой Бархат" под названием "XXL 100" в помещении частного дома в селе Тереблече. Во время контрольной закупки успели продать 220 упаковок фальсифицированного туалетной бумаги "Золотой Бархат" на 19,8 тысяч гривен.

Потерпевший - изготовитель оригинальной бумаги - заметил, что выручка подозрительно снизилась, а потом узнал от знакомых, что кто-то продает туалетную бумагу с таким же названием, но худшего качества.

Глыбокский районный суд Черновицкой области оштрафовал делков за незаконное использование знака для товаров и услуг и нарушение прав на промышленный образец. Фигурантам назначили штрафы по 170 тысяч гривен каждому. Также с них взыскали по 517 тысяч гривен материального и 30 тысяч гривен морального ущерба.

Напомним, ранее В Франковске "голую" пенсионерку заставили одеться в троллейбусе: "В Китае к стенке бы поставили"

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Школьники толпой уволокли и избили 10-летнюю девочку: "Сходили в туалет на нее"

Также «Знай.ua» писал, что В Тернополе малолетки оплевали лифт ради развлечения: "Весело же!"