Ведущая тревел-шоу "Le Маршрутка" Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников в соцсетях с которыми она охотно делится забавными видео и интересными моментами из жизни. На этот раз, в своем Instagram, знаменитость сообщила, что ее любимый питомец попал на операционный стол.

Леся Никитюк опубликовала несколько снимков, где показала, как ее любимому псу Рафику делают операцию, а также решила поддержать его весьма необычным способом.

Читайте Знай в Google News!

На одном из снимков можно заметить Лесю Никитюк, которая держит в руках пса Рафика после операции. Звезда позирует на фоне камина с новогодними игрушками и одета в светлы6е спортивные штаны и высокий топ с длинным рукавом.

Питомцу телеведущей некоторое время придется носить ветеринарный пластиковый воротник, чтобы он не мог повредить швы. Поэтому Никитюк решила поддержать любимца и добавила себе точно такой же ошейник.

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

"И в горе и в радости" - подписала публикацию Леся Никитюк.

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне

Как сообщал портал "Знай.ua", черновчанка Лилия Ребрик показала очаровательного малыша на руках у дочери

Также, "Знай.ua" писал, что Ирина Билык устроила 5-летнему сыну роскошный день рождения, невестка помогла