Известный украинский певец Павло Зибров имеет огромную аудиторию поклонников с которыми в соцсетях охотно делится интересными моментами из жизни. На этот раз артист примерил на себя образ американца из 90-х и опубликовал соответствующую фотосессию на своей странице в соцсети Instagram.

Павло Зибров опубликовал снимки, которые сделал Ивано-Франковский художник Марк Сосяк, и примерил на себя образ американца из 90-х.

Читайте Знай в Google News!

На снимках можно увидеть Павла Зиброва одетого в белую футболку, кожаную куртку коричневого цвета и черные солнцезащитные очки. Его волосы зачесаны назад, а фирменные усы отлично дополняют образ.

Среди опубликованных фото также есть снимок с фотографом, который одет в таком же образе, как и артист.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram

"Этот образ был одним из моих фаворитов - Америка 90х годов - волосы затянуто в хвост, очки, белая футболка и кожаный пиджак. Было очень необычно, но, на мой взгляд, получилось круто. Обычно все привыкли видеть меня в концертных костюмах и рубашках, а тут кардинально другой стиль!" - подписал публикацию Павло Зибров.

Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram
Публикация Павла Зиброва: Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, супермодель Алла Костромичева показала, как стать самой желанной женщиной

Как сообщал портал "Знай.ua", кулинары-аматоры "МастерШеф" кормили Тину Кароль, кто не смог поразить артистку изысканным вкусом и поехал домой

Также, "Знай.ua" писал, Киркоров наплевал на карантин и вышел светить своим радаром в люди: “Коля, уйди”