Беременная женщина сбросила с 13-го этажа младенца своей подруги. Трагедия произошла в столице России – Москве, сообщают местные СМИ.

Как отмечается, к Ярославе, матери погибшего ребенка, в гости пожаловала подруга, находящаяся на седьмом месяце беременности - Дарья.

Младенец спал, и когда мать отвлеклась от него, 30-летняя подруга схватила ребенка и выбросила в окно.

Тело малыша обнаружил курьер, который как раз подходил к дому. Он же вызвал полицию. Шокированная мать девочки бросилась во двор, но было уже поздно – ребенок погиб на месте. Сейчас женщина находится в шоковом состоянии, за ней присматривают врачи – она не может воспринять гибели дочери. Кстати, у нее есть и старшая дочь – та же находится на лечении.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ
Показать еще

Правоохранители задержали убийцу, однако установить мотивы содеянного не могут – женщина отказывается говорить. Позже было установлено, что Дарья Шавелкина страдает от полиморфного психопатического расстройства, которое сопровождается бредами, а также манией преследования.

Ярослава и ее муж

Вскоре убийца и сама должна стать матерью, ведь находится на седьмом месяце беременности. Ее взяли под стражу, решается вопрос о средстве ограничения свободы.

Ранее сообщали, украинцев призвали не спешить "творить добро" и ехать в интернаты: "Подарки портят детей".

Как сообщал Знай.uа, история закарпатской семьи поражает в самое сердце, отцовство как призвание: "Вы даже не представляете, чего мы наслушались".

Знай.uа писал, Джамала протестировала "пакет малыша": что выдают мамам в роддоме.