Многие любят бутерброды, однако их приготовление занимает некоторое время. Для упрощения этого процесса на помощь приходит бутербродная паста из творога, рецепт которой опубликовали в издании "Прості рецепти".
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяБутербродную пасту обычно используют для приготовления бутербродных тортов. Также их часто берут на пикник, ведь с этим блюдом приготовление закуски занимает очень мало времени.
Читайте Знай в Google News!
Основой для бутербродной пасты могут быть очень разные ингредиенты, от печени и до молотых консервов. В данном случае это домашний творог.
Для приготовления бутербродной пасты с творогом необходимо подготовить ряд ингредиентов:
Вариант 1.
- творог домашний 250г
- масло 80 г
- острый молотый перец чили 1/2 ч. л.
- молотый сладкий красный перец (паприка) 1 ч. л.
- соль
Вариант 2.
- творог домашний 250г
- масло 80 г
- чеснок измельченный 3 зубчика
- молотый черный перец 1/4 ч. л.
- укроп мелко порезанный 1 ст. л.
- соль
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты растереть и смешать до однородной массы. Можно воспользоваться блэндером или мясорубкой.
2. Готовую пасту можно поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы она полностью пропиталась.
После этого можно приступать к приготовлению бутербродов. Эту пасту в бутерброде отлично дополнят кольца помидора, свежие или квашенные огурцы, колбаса и шинка.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, сырник на шоколадном тесте с изюмом - простой рецепт ароматной выпечки
Как сообщал портал "Знай.ua", оливье кардинально изменит вкус, если знать эти хитрости: необычный рецепт блюда на Новый год
Также, "Знай.ua" писал, вкуснятина из картошки и фарша, которую съедают за считанные минуты