Коронавирус унес жизни всей семьи депутата Ивано-Франковского районного совета. Об этом рассказали его однопартийцы.

Как сообщается, у депутата районного совета Николая клеща из-за коронавируса умерли жена, сын и невестка. Сам депутат находится с тем же диагнозом в местной больнице.

Трагедия случилась в семье депутата Ивано-Франковского районного совета, у которого от коронавирус умерла жена Галина, сын Степан и невестка Марианна.

"Невыразимая боль переполняет сердце. Николай называл жену “Мое солнышко”. А двое внуков остались сиротами-это дети Степана и Марианны. Пусть Господь примет души умерших к себе. Держитесь, Николай Николаевич”, – пишут его коллеги.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Он преподавал украинский язык и литературу. Коллеги умершего выразили соболезнования родным и близким умершего педагога. Они также рассказали, что Иван Тымчук был человеком прекрасной души, его сердце и душа всегда были открыты.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.