Известная телеведущая Алла Мазур не так давно смогла победить онкологию и дала множество советов тем, кто страдает от данного заболевания. На этот раз телеведущая, на своей странице в соцсети Facebook, дала совет, как лучше поддержать близких, которые борются с онкологией.

Алла Мазур подчеркнула, что очень часто говоря слова поддержки люди не задумываются, как их слышит больной. В пример она привела собственное отношение к слову "ремиссия".

Читайте Знай в Google News!

"Вот не люблю я слово "ремиссия"... Лучше - выздоровление. Ибо ремиссия означает для меня-нет, еще не все, далеко не все. Это только перерыв, а потом болезнь вернется! Но ведь откуда знать моим знакомым, кто искренне хочет поддержать и об этой ремиссии спрашивает - как наждачкой по стеклу звучит для меня это слово?" - написала Алла Мазур.

После этого она добавила, что быть рядом и поддерживать человека в трудную минуту тоже нужно делать правильно. Ведь иногда слова поддержки могут ранить словно лезвие ножа.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Умер звезда сериалов и кино, сердце не выдержало

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Показать еще

Поэтому телеведущая решила поделится подсказками с сайта "Бути поруч", где показаны примеры фраз и того, как их слышит больной онкологией человек.

"Это действительно целая наука - быть в трудную минуту рядом. Я почувствовала это, когда столкнулась с болезнью близко. Ну а картинки, которые сегодня покажу вам - просто ошарашили и перевернули сознание. Специально перефотографировала и советую внимательно прочитать. Потому что даже не представляла, насколько по-другому могут восприниматься наши привычные "держись!" или "ты силен, ты победишь"" - добавила Алла Мазур.

Публикация Аллы Мазур: Facebook
Публикация Аллы Мазур: Facebook
Публикация Аллы Мазур: Facebook

Алла Мазур обратилась к людям с призывом правильно подбирать слова поддержки для больных и не оставлять их наедине со страшным заболеванием.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как выглядели популярные ведущие Мазур, Падалко и Мосейчук до работы на 1+1

Как сообщал портал "Знай.ua", Мосейчук и Мазур попали во "влиятельный" топ, Осадчая заскочила в последний вагон

Также, "Знай.ua" писал, что измученная, но сильная Алла Мазур поделилась счастьем после пережитой онкологии