В Ивано-Франковске началась подготовка к Новому году. На площади города начале устанавливать новогоднюю ель.

В этом году ель будет такой же, как и в прошлом году. Однако городская власть не оставит франковчан без сюрпризов. Как стало известно, на старой ели появятся новые программы 3D-графики. Огни на елке включатся не ранее 13 декабря.

Кроме того, в каждом районе города будут установлены свои новогодние ели. Однако торжественных и многолюдных открытий и зажиганий огней не будет из-за карантина.

Кроме елей в городе появятся и другие украшения. На улицах уже начали развешивать гирлянды и замысловатые композиции из них. Площадь Мицкевича и сквер Русской Троицы уже успели украсить традиционными гирляндами.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве готовятся к установке и украшению главной новогодней елки столицы. По словам одного из организаторов новогодних гуляний в столице Игоря Добруцкого, в этом году из-за пандемии опасного коронавирус украинцев ждут некоторые изменения в привычном формате празднования.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Также Знай писал, что в Запорожье выделили практически два миллиона гривен на новогодние площадки. Подготовка к празднику начнется совсем скоро. Департаментом инфраструктуры и благоустройства Запорожского городского совета был обьявлен тендер. Чиновники ищут подрядчика, который организует праздники.

Недавно Знай передавал, что в Хмельницком в этом году решили установить новогоднюю елку несколько раньше, чем обычно. 18-метровую новогоднюю елку уже начали устанавливать. Ее традиционно расположили на площадке перед кинотеатром Шевченко в областном центре.