Дикое ЧП заставило вздрогнуть Франковск - в ночь на 15 ноября на улице Ивасюка собака напала и жестоко покусала беззащитную женщину.

Об этом сообщает телеграмм-сообществу “ЧАТ 112“ и публикует видео, снять на видеорегистратор машины случайного очевидца.

Во Франковске женщину покусала собака, скриншот видео

На видео видно, как агрессивное животное набросилось на женщину и повалила ее на землю, кусая при этом части тела, которые попали ей "под зубы". Впоследствии прохожим удалось отогнать собаку от жертвы.

“Парни, которые были рядом возле женщины сказали, что собака сбежала со стоянки и они ее искали. Кто именно искал собаку – парни или женщина – не знаю”, – с ужасом рассказывают очевидцы.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Показать еще

Во Франковске женщину покусала собака, скриншот видео

В прессслужбе патрульной полиции отметили, пострадавшую забрала скорая-у нее серьезные травмы из-за укусов осатаневшего пса. Медики зафиксировали перелом руки и многочисленные рваные раны по всему телу. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

В комментариях под видео пользователи отмечают, вероятно знают эту собаку. Ее видели на автостоянке – в клетке у будки сторожа. Вспоминают и кличку - Саян.

Напомним, в Запорожье на территории школы на ребенка напала собака. Одна из матерей записала ролик.

Как сообщал портал " Знай.uа" , живодерка из Запорожья замучила десятки животных и попыталась выйти сухой из воды-адвокат не помог.

Также " Знай.uа " писал о том, что в Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти - спасать уже было некого