Популярная украинская певица Елена Тополя, более известная под псевдонимом Alyosha. Чуть не стала жертвой насильника. Об этом она рассказала в программе "Зірковий шлях".

Alyosha призналась, что когда ей было 18 лет, она чуть не стала жертвой насильника в купэ поезда.

Читайте Знай в Google News!

Тогда будущая звезда была студенткой второго курса и ехала домой с учебы. С ней в купэ находился мужчина, который решил немного выпить и под действием алкоголя начал приставать к девушке когда она уснула.

"Я просыпаюсь от того, что по мне что-то ползает. Я открываю глаза и не поняла сначала, где я, кто я. И тут я просто понимаю, что какая-то рука по мне ползет! Я говорю: "что вы делаете?”. А этот мужчина бахнул себе, а я в шоке, мне 18 лет! Я понимаю, что ночь, закрытое купе. А он сел на мое место и начал там... я понимаю, что он пьян" - рассказала Alyosha.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Alyosha, кадр из программы Зірковий шлях: YouTube
Alyosha, кадр из программы Зірковий шлях: YouTube
Alyosha, кадр из программы Зірковий шлях: YouTube

Девушка сразу же начала кричать и звать на помощь, однако это не принесло результата. Затем она начала отбиваться от мужчины, постоянно с ним говорила и пыталась перестроить его на другие мысли. Так, Alyosha держала оборону до 04:00 утра, пока злоумышленник не вышел в Депре.

Певица была настолько шокирована, что не плакала после ухода обидчика, а просто сидела молча. Затем она вышла в Запорожье и долгое время никому об этом не рассказывала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что pвездные мамы Тарабарова и Alyosha поделились секретами родов в разгар пандемии

Как сообщал портал "Знай.ua", молодая мама Alyosha строго предупредила украинцев в день выборов

Также, "Знай.ua" писал, Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость