Женщина родила ребенка в 65 лет. Об этом рассказали в зарубежных СМИ.

Сообщается, что женщина по имени Валентина родила девочку в 65 лет и стала самой старой матерью в СНГ.

Валентина все время жила с мамой и не думала о собственных детях. Однако мама уговорила ее родить ребенка для себя. Женщина решила сделать это с помощью искусственного оплодотворения.

Читайте Знай в Google News!

Врачи отговаривали Валентину, ведь в таком возрасте рожать опасно. Однако она настояла на своем и родила абсолютно здоровую девочку, которую назвала Анна-Мария. Сейчас ребенку уже 10 лет.

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

СМИ много писали об этой истории и к самой женщине возникало много вопросов.

Соседи Валентины много жаловались на нее. Они говорили, что в квартире женщины нет подходящих условий для воспитания ребенка.

Многие знакомые женщины утверждают, что она заставляет дочь заниматься попрошайничеством. После появления этих слухов социальные службы устроили проверку, но доказать факт попрошайничества им не удалось.

Валентина, фото: Фаворитка77
Валентина, фото: Фаворитка77
Валентина, фото: Фаворитка77

В то же время, понаблюдав за женщиной можно понять, что она очень любит свою дочь и старается о ней заботится. Однако иногда женщина явно перебарщивает.

Валентина кормит девочку лишь натуральными продуктами, одежду покупает только качественную и лишь из натуральных тканей.

При этом она постоянно держит девочку рядом с собой. Дошло даже до того, что Валентина сидела в классе с дочерью во время уроков. Руководству школы это не понравилось и они попросили женщину подождать дочь в коридоре.

Анна-Мария всегда выглядит опрятно и в школе у нее хорошие оценки. К тому же Валентина записала ее на кружок по рисованию и девочке там очень нравится.

Однако женщина запрещает дочери общаться со сверстниками. Она считает, что девочка может от них чем-нибудь заразится или перенять дурной пример.

Валентина с дочерью, фото: Фаворитка77
Валентина с дочерью, фото: Фаворитка77
Валентина с дочерью, фото: Фаворитка77

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в лесу на Буковине обнаружили многодетную нищую семью

Как сообщал портал "Знай.ua", в Хмельницком к молодому воспитателю выстроилась очередь из детей и родителей

Также, "Знай.ua" писал, что под Львовом сирота умирает из-за редкой болезни, один на один с горем