В понедельник вечером, 12 октября, на Ивано-Франковщине произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщила пресс-служба местной полиции, в городке Яремче водитель Volkswagen Touareg не справился с управлением и вылетел в обрыв. Кроме водителя, в салоне находилось еще четыре человека. Двое из них погибли на месте, им было 31 и 24 года. 

Еще троих срочно госпитализировали. У 27-летнего водителя перелом лопатки и закрытая черепно-мозговая травма. У 25-летнего пассажира диагностировали политравму и сотрясение головного мозга. Еще у одного 24-летнего пассажира переломаны кости. Сейчас правоохранители выясняют, был ли водитель в трезвом состоянии на момент аварии. 

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Ефремов нашел себе развлечение в тюрьме: "Это такая отдельная камера..." Михаил Ефремов увлекся игрой в пинг-понг, которым занимается в тюремном спортзале.

Также портал Знай.uа писал, что под Днепром поезд раздавил автобус с людьми - десятки погибших, черный день для Украины. 10 лет назад под Днепром произошло самое кровавое масштабное ДТП с пассажирским автобусом за всю историю Украины. В результате погибло 45 человек.

Также портал Знай.uа писал, что скутерист создал настоящий хаос на автомагистрали: нереальные кадры с момента ДТП. Водитель скутера из Тайваня находится в коме после того, как на автостраде в Нью-Тайбэе произошло ДТП с участием не менее 10 автомобилей.