У девочки с ДЦП сгорел дом. Об этом рассказали на странице "Солидарная молодежь" в соцсети Facebook.

Сообщается, что девочке из Луганщины Маше Любич еще в возрасте 8 месяцев врачи поставили страшный диагноз — ДЦП. Через год от нее отказались родители и ее воспитанием стала заниматься бабушка. Однако девочка не унывала. Она начала учится разговаривать и брать предметы в руки.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас Маше уже исполнилось 16 лет и в ее семье снова случилась беда - в доме девочки произошел пожар. Во время пожара сгорел дом и специальное кресло, которое необходимо для реабилитации девочки.

Новое кресло для Маши стоит 33 250 гривен. Для ее родных это достаточно большая сумма, которую они не в состоянии собрать собственными силами.

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще

В связи с этим волонтеры открыли сбор средств с целью собрать деньги на кресло для Маши и обратились ко всем неравнодушным людям с призывом о помощи.

Сбор средств для помощи Маше будет действовать до 14 октября.

публикация в группе Солидарная молодежь: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре кроха-сирота с синдромом Дауна нуждается в няне и заботе

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополянка получила письмо от королевы Елизаветы

Также, "Знай.ua" писал, что украинец собственноручно собрал авто для сына с ДЦП