Жена Руслана Марцинкива Оксана Марцинкив поделилась секретами семейной жизни с мэром. Об этом она рассказала в интервью для ТРК Вежа.

Оксана Марцинкив рассказала, что познакомилась с Русланом Марцинкивом более 20-ти лет назад на дискотеке в Отынии, где она родилась. Сперва они стали друзьями, а позже между ними возникли чувства.

Читайте Знай в Google News!

После окончания института они решили поженится. Будущего мэра Франковска отправили работать в Харьков и Оксана поехала за ним. Там они прожили около года и вернулись в Ивано-Франковск.

Сейчас семья вместе уже более 20 лет. За это время у них родился сын Святослав и дочь Соломия.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Семья Руслана Марцинкива, фото: Facebook

При этом пара распределяет обязанности в семье и помогает друг-другу.

"У нас все поровну-я занимаюсь домом, а муж работой. Относительно советов, бывает такое, что Руслан советуется со мной по поводу полиграфии и билбордов. Советуется, как лучше, какие цвета действеннее, какой текст выбрать" - добавила Оксана Марцинкив.

Жена главы Франковска призналась, что Руслан Марцинкив никогда никому не рассказывает о своих проблемах. Дома он отвлекается от рутины с помощью чтения книг и разговоров с родными.

Семья Руслана Марцинкива, фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Филатова на встрече с днепрянами запустили нашатырь

Как сообщал портал "Знай.ua", кандидат в мэры Львова поймал Садового на вранье

Также, "Знай.ua" писал, что партия Пальчевского "пролетает" на выборах в местные советы