В Донецкой области родные бросили пенсионерку одну. Об этом рассказал пастор "Церкви добрых перемен" и президент благотворительного фонда "Пелигрим" Геннадий Мохенко на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Мариуполе родные бросили 92-летнюю старушку одну в квартире. Женщина не в состоянии нормально передвигаться и позаботится о себе.

Читайте Знай в Google News!

Соседи пенсионерки пытались получить помощь от социальных служб, но не смогли. После этого они обратились в хоспис для брошенных стариков при фонде "Пилигрим" и "Церкви добрых перемен".

Пенсионерка, кадр из видео: Facebook Геннадий Мохенко

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Волонтеры сразу же приехали к пенсионерке. На момент ее обнаружения она была ослаблена и не ела уже неделю. Женщину доставили в хоспис, где она получила необходимую помощь.

К публикации Геннадий Мохенко добавил видео, на котором можно увидеть истощенную пенсионерку и ее квартиру, которая находится в ужасном состоянии.

Жуть.. 92 года старушке.. Неделю не кушала... Отвезли в наш хоспис

Жуть.. 92 года старушке.. Неделю не кушала... Отвезли в наш хоспис Соседи не могли добится никакой помощи от социальных служб. Обратились в наш хоспис, для брошенных стариков, при "Пилигриме" и "Церкви Добрых Перемен"... Спасибо всем кто поддерживает наши служения для детей и стариков... Нужна помощь в закупке медикаментов... Приват карта 4627 0557 7018 7119

Geplaatst door Gennadiy Mokhnenko op Dinsdag 22 september 2020

"Вот так живет человек, которого бросили все родственники. Бабушка лежит в ужасном состоянии, неделю не кушала." - сказал автор видео.

Публикация Геннадия Мохенко: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Мелитополе женщине стало плохо на рынке

Как сообщал портал "Знай.ua", пенсионерки возмутили украинцев угрозами позвать Путина

Также, "Знай.ua" писал, что в Черновцах пенсионерка отдала 16 тысяч за "спасение" сына