В Ивано-Франковске зацвели каштаны. Об этом рассказали в Telegram-канале "Украина в шоке".

Сообщается, что под конец сентября в Ивано-Франковске можно наблюдать цветение каштанов.

Читайте Знай в Google News!

Причиной этого называют теплую погоду, которая наблюдается практически весь первый месяц осени и немного запутала деревья.

К публикации добавили несколько фотографий, на который можно увидеть цветы каштанов на ветках в сочетании с зелеными листьями. На фоне можно заметить яркое голубое небо и городскую ратушу, которые создают отличный контраст.

Популярные статьи сейчас
Множество стран разразились ненавистью к россии: все вспомнили о смерти и страданиях, которые сеют оккупанты Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Во Франковске зацвели каштаны, фото: Telegram Украина в шоке

Во Франковске зацвели каштаны, фото: Telegram Украина в шоке

"На календаре конец сентября. А это значит, что каштанам пора снова цвести. Вот такая красота сегодня была в Ивано-Франковске. А все из-за слишком теплой погоды, каштаны будто путаются во временах года." - подписали снимки в публикации.

Публикация канала Украина в шоке: Telegram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Павел Глоба является весьма активным пользователям социальных сетей, где напрямую рассказывает своим подписчикам различные советы и подсказки. На это раз астролог рассказал, как нужно провести вторник, 22 сентября.

Как сообщал портал "Знай.ua", на Закарпатье вблизи границы с Румынией обнаружили в траве пачку иностранной валюты, владельца которой до сих пор не найдено.

Также, "Знай.ua" писал, что в городе Запорожье батюшки освятили Фестивальную площадь после того, как там прошли ЛГБТ-активисты.