Мужчина с инвалидностью не сдался и смог справится с тяжелой жизненной ситуацией. Об этом рассказали в сюжете издания "Комсомольская правда".

Сообщается, что Алексей в 16 лет подорвался на мине времен второй мировой вой ны. В результате он полностью лишился ног и рук.

Читайте Знай в Google News!

Семья парня ухаживала за ним и это не дало ему отчаяться. Алексей понял, что должен постараться ради близких и стал работать над собой.

"Когда я это все видел и чувствовал. Абсолютную любовь. Они меня не чурались и не стеснялись. Я почувствовал свою ответственность за эту семью, за своего папу, мужчину, за свою красавицу мать, за своего младшего брата. Я понял, что теперь: "Леша, зависит все только от тебя, поэтому вставай с колен"" - рассказал Алексей.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Алексей, кадр из сюжета Комсомольской правды: Facebook

Алексея также не оставляли и друзья. Через некоторое время в его жизнь пришла любовь и в браке родилось двое детей. Затем он развелся и женился во второй раз, после чего родилось еще двое детей.

Сейчас Алексей успешный бизнесмен, образцовый семьянин и член параолимпийской сборной Беларуси по плаванью, четырехкратный рекордсмен мира.

"У меня все хорошо. У меня здоровые дети, семья — я здоров! А больше для меня ничего и не надо. Видимо пережив что-то страшное мы начинаем смотреть на жизнь по другому." - сказал Алексей.

Мужчина также создал благотворительный фонд и ведет мотивационные тренинги для людей с инвалидностью.

Встал с колен, которых не было

Алексея Талая можно было бы сравнить с Ником Вуйчичем, но он не родился без рук и без ног, а потерял их в 16 лет. И сумел начать новую, прекрасную жизнь

Geplaatst door Комсомольская правда op Zaterdag 12 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что молодая девушка с весом в 300 килограмм взяла себя в руки и похудела вдвое

Как сообщал портал "Знай.ua", запорожанка победила рак и помогает подругам по несчастью

Также, "Знай.ua" писал, что одинокая украинка борется за жизнь маленького сына с ДЦП