Певица и писательница Ирэна Карпа выпустила книгу о том, как выходить замуж столько раз, сколько хочется. Об этом она рассказала в интервью для телеканала СТБ.

Ирэна Карпа, которая уже третий раз замужем решила поделиться своим опытом с украинками и написала книгу о замужестве.

Читайте Знай в Google News!

Певица первый раз вышла замуж за писателя Антона Фридменда, с которым рассталась после года семейной жизни.

После этого она вышла за американского финансиста, который стал отцом ее детей Нормана Ганесена. Однако, когда началась Революция Достоинства и Ирэна Карпа проводила каждый день на майдане, муж от нее отвернулся.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Подполковник советует мужчинам учиться стрелять по Youtubе: "Если погиб из-за того, что был плохо подготовлен, то это его вина" За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

Третьим избранником знаменитости стал французские инженер Людовик Требюше, который долго добивался любви украинки.

В связи с этим Ирэна Карпа решила поделится своим опытом и написала книгу в которой ключевой идеей является любовь к себе.

Ирэна Карпа на презентации книги, кадр из репортажа СТБ: Facebook

"Я вышла замуж, в последний раз, в 37 с двумя детьми. Это то, что в народе называется "старая женщина с прицепом". У меня далеко не 180см рост, я не капец богатая, у меня нет четвертого размера груди, белых волос и всех тех атрибутов, которые считаются необходимыми для счастья. Я - э то я. Просто веселая и честная." - сказала Ирэна Карпа.

"Як виходити заміж стільки разів, скільки захочете": Ірена Карпа написала книжку-інструкцію

Співачка та письменниця Ірена Карпа написала книжку-інструкцію про вдалий шлюб. Сама вона виходила заміж тричі: за українського письменника, американського фінансиста та французького інженера, нащадка Віктора Гюго. У новій книжці – відверті історії стосунків і головна порада: що треба насамперед, аби шлюб був вдалим. Про це Karpa Irena ексклюзивно розказала нашій Emma Antonyuk.

Geplaatst door Вікна-новини op Maandag 14 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Карпа рассказала о магических ритуалах и нраве украинок по жизни

Как сообщал портал "Знай.ua", Ирэна Карпа на радостях чуть не попутала грешное с праведным на 1 сентября

Также, "Знай.ua" писал, что Карпа показала самые тяжелые испытания женщин без прикрас