Бывшая жена Виктора Павлика поделилась переживаниями на 40 дней после смерти сына. Об этом Лора Созаева написала на своей странице в соцсети Facebook.

Лора Созаева опубликовала трогательный пост, где рассказала о том, как она общалась с сыном и воспитывала его, а также поделилась эмоциями после его утраты.

Читайте Знай в Google News!

Она подчеркнула, что бросила карьеру и посвятила годы воспитанию сына, и об этом она не жалеет. По словам женщины, они с сыном стали не просто семьей, а еще и хорошими друзьями, которые могли пообщаться на любые темы.

Лора постоянно читала сыну книги, воспитывала его, давала жизненные наставления и даже касалась полового воспитания.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

"Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я уделять время сыну - занятиям спортом и музыкой." - написала Лора Созаева.

Она призналась, что смерть сына далась ей тяжело и в этот момент она чувствует себя очень одиноко.

"21 год я обнимала и говорила люблю своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень тяжело! Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает , сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями... вашу любовь чувствую где бы вы ни были. 40 дней.... уже сама...." - добавила Лора Созаева.

Публикация Лоры Созаевой: Facebook

К публикации она добавила видео с погибшим сыном Павлом, где он играет на гитаре и поет.

Когда мы касаемся другого человека, мы либо помогаем ему, либо мешаем. Третьего не дано: мы либо тянем человека вниз, либо поднимаем его наверх. Букер Талиафер Вашингтон Я всегда говорила сыну, когда чего-то не знала, а он знал и этим гордился, что я хочу, чтобы ты был лучше меня! В воспитании сына я действовала от обратного опыта в своей жизни. Мои родители не были со мной близки, мало уделяли мне время, не помогали мне в учебе, и уже тогда я дала себе обещание, что я буду делать так, как хотела бы , чтобы поступали со мной. Я сыну очень много читала и прививала ему любовь к чтению. По началу в детстве все шло отлично, пока не появился интернет😊. Но близость с ребёнком развивается , когда вы сидите рядом и с искажением голоса читаете рассказ, сказку, смеётесь, обсуждаете, задаёте вопросы. Много играть и петь с детьми тоже полезно, конечно, если есть на это время. Я не жалею, что у меня нет достижений в карьере, потому что 12 лет я посвятила воспитанию сына, и как оказалось не зря..... Мы стали больше друзьями, чем мамой и сыном, я этого хотела , но говорила, что иерархия, конечно, не будет нарушена, все же я старше по званию 😉и по возрасту . Мне повезло, что папа Паши мог нас обеспечивать, а я уделять время сыну - занятиям спортом и музыкой. Касались мы и сексуального воспитания, это было неловко, но я понимала, что так мудро и тонко как я , никто ему не расскажет , как чувствует себя девушка , по какой причине портится настроение раз в месяц, что мы женщины любим и почему мы в отличии от мужчин по разному воспринимаем те или иные вещи. Все, что вы вкладываете в детей даст плоды - или хорошие или плохие. Самое важное, как для меня, доверие. Если ребёнок делиться с вами переживаниями - значит вы отличный родитель! Как-то Паша сказал : - Мам, ты меня неправильно воспитала... - ? - Я слишком добрый.... 21 год я обнимала и говорила люблю своему сыну. Теперь я в пустоте. Мне очень тяжело! Я так благодарна всем, кто мне пишет и поддерживает , сочувствует и обнимает на расстоянии. Благодарна за то, что делитесь своими историями и переживаниями... вашу любовь чувствую где бы вы ни были. 40 дней.... уже сама....

Geplaatst door Лора Созаева op Maandag 14 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Как сообщал портал "Знай.ua", невеста Виктора Павлика впервые после смерти его сына заговорила о свадьбе

Также, "Знай.ua" писал, биография жизни погибшего сына Виктора Павлика: как тяжёлая болезнь забрала молодой талант